Шорт, спс тебе я терь топ дк атвичаю!!!!!!!!!!1
Вид для печати
Шорт, спс тебе я терь топ дк атвичаю!!!!!!!!!!1
троль?
Я вас не понимаю что вам надо отменя я выложил спек которым пользуюсь 3 года
И у меня все удачно
А то-что вы сливаете рейт что бы купить шмотку а8 уш извините ....
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
Если вы все такие умный что же вы не посоздаете гайд такое же что бы он всем понравился ?
Мой ГУИДЕ всех устраивает, если я не ошибаюсь
Великомилостивый Государь Автор!
Вариант первый, если ты серьезно относишься к тому что назвал гайдом...ты НИХЕРА НИКОГО НИЧЕМУ не НАУЧИЛ! ибо, Primo, нет у твоего гайда информативности, а только вялые но постоянные крики о БЧЧ!где чанты?сокеты?скрины наконец?
Secundo, гайд подразумевает и должен расчерчивать определенный круг решения проблем, по факту у тебя не пойми что, арена, БГ, войнушка в Элвине/Дуротаре или же ваще процесс вкатывания люлей бедненькому ханту 35 лвл в Тернистой!
Tertio, какого лешего юзать после оков УРО!?!?...РП до зарезу надо?...или ты еще 2жды хочеш в оковы кинуть?Нахера брать в билд СС если ты юзаеш токо Удар Сметри? нахера отчаяние, если тебе приспичело из АДК сделать неубиваемую машинку?по той же причине следовало всять защиту от спеллов.
2-й вариант развития событий! Ты тролль! ну тут всего 1 прокол...
рановато в обсуждение влез...погодил бы мальца...поверь так было б на дохера лучше. а потом как обычно фото азиса или ченить по опаснее...
Отнесись с пониманием: парень хотел народ повеселить 1yes1
Хотя меня смущает, что сиё творение могут прочитать ну совсем уж новички(
Та этаже самый топавый гайд , чо напали в ынечиво нишарите. Ты забыл написать про шмот , там нада сабрать 1500 ресы одеть ключ и хадить спамить ударом смерти и всех нагибать .
ЗЫ это №%дец топ гайд , а у меня билду не прагрузило чо делать , вообще не грузит картинки или грузит паочериди((((