так как играл в аркане, камни стоят в красных 23 к спд, а желтых 12 спд 10 хаст, мне их менять на 12 спд 10 крит стоит? или на 20 крит?
Вид для печати
не вижу смысла напригаться сейчас перегемкой, все равно если ок ги/знакомые , то быстро оденешся за 6к гса, а там уже можно и подумать что да как. Тебя дпс в аркане не устраивает или что?)
Для ффб минимум нид 50%+ под бафами криты, а хаста не так критично, у меня 960 и норм при 6250 гса. Аркан хорош когда есть объект и чешуя гер профита думаю будет больше. ТТВ чет в последнее время меня стал разочаровывать, но это ж циркуль епт, тут свой баланс ...Raegan
Немного странный вопрос, на мой взгляд. Если Вы фармите рандом геры, то Вам, по сути дела, нет разницы в каком спеке это делать. Хоть во фросте; можно просто повесить персонажа на соседа и уйти.
Если у Вас есть гильдия со статиком (обратите внимание, это не пати в которую набирают по плюсам первых попавшихся) Вы можете исполнять роль амага-баффера.
Если Вы собираете рейды из олл-чата, либо же сами плюсуете в рандомные пати, - тоже как правило требуют иметь аркан спек (при отсутствии другого амага или бм-охотника). Логично предположить, что в то время как Вы одеваетесь чаще придется спекаться и выполнять роль необходимую рейду.
Как правило уже опытный игрок с достаточным илвл одежды имеет право выбирать себе спек по собственному усмотрению, вспомните хотя бы чернокнижников. Если лок не дает своих 19+ то его либо спекают в демона, либо отправляют на ближайшее кладбище.
На Вашем месте я бы не раздумывала насчет выбора спека.
Дружок иди бей кабанчиков в дуротаре trollface111
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:26 ----------
Интересно и как же поможет рейду баф мк на одного члена рейда или 3% к дамагу? Это не так существенно как может показаться. Билд должен быть заточен не под рейд, а под твой шмот. Иначе толку от тебя вообще не будет, потому как для ффб/ттв и аркана велика разница в шмоте и камнях, т.е. если ты спекнешься в аркана ради рейда, но твой дпс не будет превышать 12-15к в цлк 25 гер, то как бы профита то 0 ...
А ведь и в правду наркоман.