чет неудобно следить за таргетами. все зеленые дружественные :(
Вид для печати
чет неудобно следить за таргетами. все зеленые дружественные :(
он упоротый что ли... вов циркуль лол. Работает на проекте и не знает его название.
whofkncares, но все же, 300 плетей по спине ему.
Стример Fristy постоянно после каждого боя выставляет картинку, инфа о сервере и т.д.. Но потом очень поздно переключает её на экран.
Один раз весь бой наблюдали картинку, слушали комментаторов, когда включил уже минус прист был..
Убило "Вовциркуль" хз кто говорил.
Звук на овнеде сейчас будем разбирать, про картинку - понятно, исправимся.
Вовциркуль - передал :)
Ещё пожелания?
Создал опрос про комментаторов: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135186
ОмГ для 1\8 финала можно и поинтереснее было тимам быть.. какие то раки играют.. я таких на 1200 рейте ганкал.. а в плане организации РЕспект)) молодцы все очень окай)) и звук и видео)) А коменты смешные! Молодцы Ребята)) держите в том духе
просьба к коментаторам! когда начинается бой,не показывайте чат веника(или где вы там сидите),ча ваш не интересен!изза него 1/5 боя ниочём.
а за чемп,спасибо,интерессно и познавательно)
и этому парню,который постоянно врывается и пылесосит коменторов,респект,всегда по существу!)
нахера мне твой чат!?я бой смотрю!и всем нужен экшен!
Просто ставить заставку на время перерыва и обсуждать прошедшую игру а картинку нам видеть не обязательно
Понятно, больше внимания будет уделено именно игре.
Врывался я, но лишь в критических случаях, когда ЛИЧНО мне что-то не нравилось, чтобы по ходу дела редактировать чуть-чуть комментирование.