anto-xa
1) Ты писал что "за такую цену есть ханты с бисс пухами, бисс тринями и фул предбисс шмотом" , ты мне так и не показал пред бисс ханта с бисс тринями и пухами за 2500+% ) yao-ming-k-that
2) К чему сравнение твоё?? 'Ну вон я продаю бисового ханта ,никому не над" = Ты его за 2500+% продаёшь ? Если нет то зачем пишешь, мне за 3500+% не нужны персы ...surprised-guy
3) Ты пишешь: "если цена у этого ханта такая сладкая че ты не купишь?)" - отвечу тебе, 1.Я купил ханта 6к гс пве за 2500 бонусов в среду 24 сент, если бы того не купил то взял бы этого. 2.Как писал автор этого поста - Уже купили )) как видишь , человек продал за 2500+% и купили спокойно, я уверен что продал бы и за 2800+% если бы немного больше подождал.
4) Ты писал : "продаю фурика 6.2 с гер тринями за 3500+% тоже никому не над)" - Отвечу: Продал 13 сентября своего Фури вара 6.5 за 8000+% , Он почти бис , кроме Алдрианок,кольца с Вали и без ШМ (кв не выполнены на профа и т.д) И самое интересное , выложил днём на продажу его и в этот же вечер купили этого вара у меня (Хотя под моим постом кто то написал как и ты : "За такую цену дорого " . Если было бы "дорого"то его бы покупали у меня неделями и месяцами... или вообще ни кто не купил .