Назови хоть одну такую гильдиюyao-ming-fuck-that
Вид для печати
С помощью ПВЕ можно среди мобов авторитет завоевать
Я себя буду сравнивать тока с теми к кому я стремлюсь...
Судя по тому что у тебя новый ак тебя забанили. Ты просто некчемный с баном лезущии куда не следует. И ясное дело я тебя не послушаю
Я в прострации от тебя... Я все понял ты овощ и тебе нечего не нравиться и покуда ктото в инете ене прав ты не уснешь. Злая шкалата... Иди отсюда если тебе чтото не нравиться есть еще много тем где еще ктото не прав.
я хоть и живу в Молдове, хоть я и родился там, хоть я и болгарин по национальности... Русский язык у меня неплох.
Ну а на сервере есть по крайней мере одна адекватная, приличная гильдия, где приятно находится и она наверника не одна.
записывайте стрим прохождения yao-ming-pff
Мы вот малориака в 10ке гер пронесли, теперь эник обязан дать нам звание http://ru.wowhead.com/title=188 spider-man
Авторитет на пиратке за убийство мобов... ты умом двинулся парень?
Людей и так достаточно, уж проще оставить 2 гильдии на сервере: альянс и орда.
Гораздо больше интереса, фана ловить орду в пве и рескилить до посинения. Или на тб лагерь штурмовать/дефить. А с боссов нужны только триньки какие-нибудь или пушка.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Осади парень, тебе до Рича дорасти еще надо.
1) купи азбуку русского языка
2) слабое агро, нужно больше капса и матов.
ну срач в чате - это тоже приятно, а в большинстве случаев ну очень ржачно yao-ming-pff
откуда ты вылезло??? ты полюбому не вкурсе за что меня сфера банила, так что шёл бы ты yao-ming-fuck-that
саня это ты?)
Нету нормальных пве гильдий на пвп сервере.