Всё молодец тебе теперь администрация ШМ подарит! а ты что до ху. взрослый такой? ты кофе под папином присмотром готовишь?
Вид для печати
это фришка народ, каво не устраиват идите на офф там дисконов точно нету
Cеверный не умничай плз! серв если честно г ожидал большего. Столько дисконнектов и нерабочих кв что простто ах****еть можно.qq1q Как только денга появится сразу на офф , потому что от ТАКОЙ игры удовольсвия 0 ! AID1s
Не нравится очередь ??? Не стой заходи пораньше!
Не можешь зайти по раньше ??? Твои проблемы!
yao1111 решил что мое время не стоит того и закрыл вов
будь сдержаннее, чувак, будь сдержаннее
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
cool biggrin biggrin biggrin батька пральна делает, нечего страну просаживать на каком-то российском серве)
Северный прав.Мы и так должны благодарить ГМов за такой сервер.Если бы мы им платили за игру, то да они были бы обьязаны следить за тем что б каждый мог норм поиграть...А ето бесплатный сервер, такчто смеритесь и играйте...
Аплодисменты, только упустил 1 момент, я не жалуюсь на серв, не говорю что он средний и т.д. а тломачу, что ситуация накаляется... Не то чтобы мне казалось, что тут провокацией попахивает, мол: " не нравится иди на офф!" нах мне оф?? я за нет бабки не плохие плачу.. Ето каким деганом надо быть, чтоб в регуляре сидеть по 30-40 мин в очереди, птм попасть на пару подрядных откатов или че там еще.. и все равно быть самоуверенным с лыбой до ушей)) На отмену от некоторых "очкариков" выхожу на улицу дышу свежим воздухом и вижу солнце...biggrin , а не сижу с 6 утра до начало 11того ночи! сижу за комп. по пару часов, а там вечно 500-1000 чел... задроты))..1yes1