Вид для печати
Цитата: Сообщение от Easy_drug Аналогичный вопрос и тебе. я Великий Бог Аскел, повелитель этого риалма и раздела, а так же паладин галактики fyeah111
Цитата: Сообщение от Навь вы все анонимы и нонеймы, я вас не знаю и не звал! хаха тебя свергли с поста модератора лоал, аты даже не даймundrstnd ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ---------- Цитата: Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ я Великий Бог Аскел, повелитель этого риалма и раздела, а так же паладин галактики fyeah111 ...не апнувший 90ый лвлyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ я Великий Бог Аскел, повелитель этого риалма и раздела, а так же паладин галактики А чо не вселенной сразу?fyeah111
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 хаха тебя свергли с поста модератора лоал, аты даже не дайм нах1 всех модеров сняли ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ---------- Цитата: Сообщение от Easy_drug А чо не вселенной сразу?fyeah111 потому что пал вселенной - я а ноускилл всего лишь в голактеке
Цитата: Сообщение от Easy_drug А чо не вселенной сразу?fyeah111 потому что вселенная мояtrue-story ---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ---------- Цитата: Сообщение от Навь потому что вселенная - слакера а ноускилл всего лишь в голактеке fixed
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 fixed я не давал права голоса хомячкам и бездельникам! так что цыц!!!1111.
Цитата: Сообщение от Навь я не давал права голоса хомячкам и бездельникам! так что цыц!!!1111. так то я не хомячок и не бездельник, следовательно я могу голосоватьyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Easy_drug А чо не вселенной сразу?fyeah111 вселенная, не так круто и пафосно звучит. я же палодин. мне нужны только эпические и пафосные слова, а так же сиськи меган фокс fyeah111
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 так то я не хомячок и не бездельник, следовательно я могу голосоватьyao-ming-pff слакер = бездельник, ты топ слакер - ты топ бездельник, ферштейн? Цитата: Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ вселеннай, не так круто и пафосно звучит. я же палодин. мне нужны только эпические и пафосные слова, а так же сиськи меган фокс казалось, бы причём тут... хотя нет.
Цитата: Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ меган фокс fyeah111 ТСССССССССССССССССССССС!!!! !!!!!!! ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ---------- апастнасть
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 ТСССССССССССССССССССССС!!!! !!!!!!! это был намёк на сферу spider-man
Цитата: Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ это был намёк на сферу spider-man ну зачееееем, я ж хотел этого всего избежать, но тут ты ворвался прямым текстом и всё испортил ты канешно паладин подземелья, но зачем так прямо то!