Ты как то слова не те ставиш), если ты говориш что в 2010 году сменили почту а счас 2012 то тогда позже 10 месяцев а не раньше)
Вид для печати
Ты как то слова не те ставиш), если ты говориш что в 2010 году сменили почту а счас 2012 то тогда позже 10 месяцев а не раньше)
Замените время "10 месяцев" на любое слово, пусть будет "куб", так вот, смена почтовых ящиков была раньше "куба", если бы смена почтовый ящиков была бы позже "куба", то это было бы в промежутке между 2011-2012 годами.
Доступно?
Не по теме:
А знаете ли Вы, что каждый день на Земле сокращается на две десятимиллионные доли секунды дольше предидущего?
Эволет, ну как говориш что в 2010 году была сменена почта, то я начал играть то в WOW c февраля 2011 года, с этого времени мне подключили интернет. До этого я создал акк у брата, тогда у меня небыло интернета, и конечно же я не мог увидеть эту новость
/ Danil /, Читать пиксели это одно, их ещё и осознавать надо и включать мозг с логикой вещей qq1q
при чем здесь 2010
в 2011 предупреждали не раз, что почту майл.ру и ей подобную нужно менять.
Не на данный момент а когда нибудь
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Ну как в чём причина, теперь я не могу поменять пароль на своём аккаунте.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
В данный момент мне не нужно менять пароль, но вдруг я обнаружу что ктото посторонний заходил на мой акк, тогда мне будет срочно поменять пароль, чего я несмогу сделать