Smertokril, мне еще далеко до капа арп..и стедик кастуется 1.7сек
но прок воли+прок сильного духа ястреба, не знаю..не замечал проседа по дпс большого
Вид для печати
Smertokril, мне еще далеко до капа арп..и стедик кастуется 1.7сек
но прок воли+прок сильного духа ястреба, не знаю..не замечал проседа по дпс большого
у меня воля на хаст вообще никогда не прокала, почти всегда на ап, реже ловкость и ещё реже крит. когда у меня небыло софт капа арпа время каста было 1.6 пассивно, сменишь ты шмотки почуствуешь разницу
Smertokril, я тебе наврал)
попутал с палом своим
у ханта же не прокает на хаст воля, вроде..давно не заходил
Чувак, хант класс не для тебя, тебе объясняют ЗАБЕЙ НА ХАСТУ И НЕ ДУМАЙ ПРО КАСТ СТЕДИКА, а ты всем доказываешь что у тебя каст стедика 1.8 и что от этого дпс падает. У меня 60хасты от когтя синдры25гер, от которых я собираюсь избавиться если упадёт талисман с синдры10гер и дпс у меня засчёт этого поднимется, потому что крит намного больше даст дпса чем эта скорость которая не правильно скалируется на циркле.
хант мой класс(твои слова душевная травма для меня shok), брегар знаешь ханта Гдв, у него под 500 скорости и с гсом почти 6.4 у него 20к дпс гдето. что по этому поводу говорить тогда?
Хаст на керкле это убитый стат для ханта, особенно с учетом того, что половина урона наносимого хантом не зависит от хасты на этот параметр ориентироваться смысла нету. Куда профитнее будет добрать арп/аги.
Хотя щас же ястреб поломан, так что немного профита в хасте есть, но только до починки ястреба.
про волю кто писал, что это за смех? воля у ханта никогда не прокает на хасту! только крит аги ап всё!
В своём первом посте этой темы я говорил куда надо перекинуть этот талант, а именно в улучшенную метку.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Вчера наконец-то спустя очень долго время сходил ночью в цлк25гер без лагов
http://s017.radikal.ru/i430/1211/15/9b07ed005faa.jpg до этого около 3х месяцев ходил где то в 8-9вечера и больше 18-19к не возможно было выдать.