Ап 122 в силе, комната "рабочая", по-цыркловски, но рабочая, выкидывает всех нормально, Удачи в фарме 10 и 25!
Вид для печати
Ап 122 в силе, комната "рабочая", по-цыркловски, но рабочая, выкидывает всех нормально, Удачи в фарме 10 и 25!
Ходили в субботу в 10гер с 100500 вайпа убили лича всетаки, чтобы выжить в комнате, из того места, куда обычно забивается весь рейд, вперед выходили танки кидали все время лужи, маг каставал сзади дождь, сова старфол и грозу ну и адский оверхил и деф абилки, не берущиеся в таргет духи в основном взрывались об танков, видос снимать было лень, всетаки не фест кил на 25хме, есть только скрин с ачивками некоторых людей.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
На 25гере в комнату попали полрейда трупами,не успели захилить после перехода, поэтому какой творится ад там я пока что не знаю.
пока на 25 хм дошли только зергом до 3й фазы) при этом уже пол рейда вали поскидывали),оствшихся просто при жатве развернувшийся в рейд дух ваншотнул
В комнате ад в фул составе ребята, а если вы думаете, что "зерг 2й фазы" сейчас затащит, то можете не стараться, нужно убивать валькирbrown-omfg
пф, валькир убить слабо? станы там, оковы, пытка, не?
Так альт ф 4 фиксанули на личе жеsurprised-guy
мое мнение что убивать лича на сегодняшний день, используя альт ф4 это средневековый век, уже прошло достаточно времени чтобы изучить досконально тактику боя, да и если гильдия сама свое имя уважает, она не станет этого делать, будет вайпаться до последнего, но не прожмет альт ф4.