Всему свое время с починками, я реально устал последню неделю перед обновой я сидел по 12-16 часов в день и делал вам обнову, обновления по классам от меня независят точней я их делаю их никто незаливает(
Вид для печати
Всему свое время с починками, я реально устал последню неделю перед обновой я сидел по 12-16 часов в день и делал вам обнову, обновления по классам от меня независят точней я их делаю их никто незаливает(
Desed честно к тебе нет не каких притензий. и не чего плохого про тебя сказать не могу. я знаю. да и ты помнишь до 9 утра сидели с тобою за компанию когда ты лепил обнову. знаю был бы баланс если бы не срок поджимал. вот только новые эти гм-а я бы все еще играл зная что ты все исправишь ведь ты слова на ветер не разу не бросал
хех это сто пудов не мы ) плагиат)
а что на фанкате лучше? surprised-guy
это никак не
Цитата:
фансервир
---------- Добавлено 19.11.2012 в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 18.11.2012 в 23:44 ----------
а чего бы не остатсо
если я уже на всех логонах переиграл
х5,х100,х10-20,fun,at
ушлли одни, пришли другиеЦитата:
с кем играть то будете
Вчера перефиксил все что просили, но еще не применили(
Вижу новые ГМы шороху то навели сколько людей против них, думаю не зря biggrin Во время я значит свалил. И я тут слышал логи доступны только одному человеку, это очень печально, уверен раздается шмот и не надо говорить, что команды у них не открыты, на завершение квеста точно есть.
P.S. Астро был лучше!!!