НУ ВОТ и посморим завтро кому плевать кому нет?!
Вид для печати
НУ ВОТ и посморим завтро кому плевать кому нет?!
да всем наплевать
Без помощи ГМа не получится, ибо уже пытались сделать аналогичное и все провалилось.
кому напливать?!мне так раз то и не напливать я оч хочу провести этот эвинт! и вобще надо как то разнобразить вов,а то арена бг инст все))))надоело ужее... и не то что я зочу его провести я хочу в нем и по участвовать!
Нет не откожусь...
Альянс,ник Amadeyss
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
если тебя так интересует каков я на деле так давай в путь.....
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
и проще со словами будь троль! есть ко мне во просы или хочеш поговорить со мной на сколько я опущен и т.д...го скайп троль keksogen4
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
так я тебе расскажу за тебя....и то что ты словами кидаешся не по сути!! то ты уже в данной ситуации пидор словесный...дальнейшего разговора с тобй не вижу...давай удачи в жизне валоёб!
Жизнь по понятием?!ты ходь предстовляеш что это?!кто тебе сказал что я живу по понятием...я живу мужиком и буду жить мужиком...а если мыслить грамотно это значит жить по понятием!?!
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
Просто я не понимаю вашей логики зачем сидеть и писать всякую х... в теме... она создана для обсуждение эвента стоит его делать или нет...а тут начались оскорбления и т.д это уже ваше упущение...