Употреблять игровой класс как оскорбление, учитывая что это один из самых тяжелых классов, это рак мозга, да(
Ты не излечим, увы(
Вид для печати
Deathblooddy, ну все же шутки про паладинов не просто так появились. Не думаю что стоит все воспринимать так близко. Просто отнеситесь к этому с юмором и не стоит оскорблять кого то за невинную шутку.
Все же про паладинов их больше. И начали они появляться еще со времен того самого эпичного паладина Лироя.
Если Вы считаете что не оскорбляли человека, а просто поставили возможный диагноз, то почему слова
показались Вам обидными. Ведь если на то пошло, то один человек просто высказал свои догадки по поводу класса другого человекаЦитата:
и хз почему, но мне кажется ты играл палодином
тема вопроса другая!
Lasveggas, на Ваш вопрос сейчас в состоянии ответить лишь Гейм Мастер.
Скрины прокачки перса имеются?
И расскажите подробно, кому когда и при каких обстоятельствах давали пароль от аккаунта. Только не говорите, что никому никогда не давали, иначе я сразу закрою тему.
Вложение 130230Вложение 130231
вот всё что нашёл из скринов х300 ведь( мало кто наверно будет скрины делать когда качают ..а давал ли я свой ак кому нить..то да товарищу одному сегодня но я думаю он не мог этого сделать а вот теперь уже не знаю(( Помогите пожалуйста мне если что то можно сделать.. он говорит что ничего не делал ( ещё я знаю что теперь у моего ханта ник не Lasveggas а podspidami узнал потому что почта в игре сохранилась я отправлял голды и камни своему твинку сегодня тоже и теперь смотрю а ник отправителя уже не Lasveggas а вот podspidami .. а при каких обстоятельствах дал ак..ну мы раньше с ним на арену ходили давно знаю уже он попросил поиграть я без всякого дал ну потому что уже общаемся с лета где то ( а тут бац и хант мой пропал..вот(
товарища не Никитой случайно зовут?
кликерубогий
Вложение 130230Вложение 130231
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
упс, второй раз скрины случайно отправил.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Да Никита зовут