Вид для печати
фул эпик епта мой скилл)
Цитата: Сообщение от CRO$$ Вообще поссанам с лк будет трудно найти себе напарника на бк, т.к. на бк нечем скил измерить, гс то нету А ты уже нашёл себе напарника? spider-man
Цитата: Сообщение от CRO$$ Вообще поссанам с лк будет трудно найти себе напарника на бк, т.к. на бк нечем скил измерить, гс то нету только недавно начал играть на бк, там есть настройки или аддон отображающий общий илвл? или хотя бы илвл самой вещи?
Цитата: Сообщение от CRO$$ Вообще поссанам с лк будет трудно найти себе напарника на бк, т.к. на бк нечем скил измерить, гс то нету странное у тебя суждение о лк(
Цитата: Сообщение от Хармах только недавно начал играть на бк, там есть настройки или аддон отображающий общий илвл? или хотя бы илвл самой вещи? Есть, рейтинг ****** вроде.
Цитата: Сообщение от Эсквилакс Есть, рейтинг ****** вроде. хорошо, проверю, спасибо.
Цитата: Сообщение от Spectrasoul странное у тебя суждение о лк( вот глядя на существо,отписавшееся выше у тебя еще могут возникнуть сомнения ?((
Цитата: Сообщение от snappidaffi вот глядя на существо,отписавшееся выше у тебя еще могут возникнуть сомнения ?(( я уже понял что сова тебя кроет! но ты продолжай...
Цитата: Сообщение от Хармах я уже понял что сова тебя кроет! но ты продолжай... у нас с ней любовь,а ты можешь дальше писать доносы и подтирать сопли и слюни платочком.
Цитата: Сообщение от snappidaffi у нас с ней любовь,а ты можешь дальше писать доносы и подтирать сопли и слюни платочком. Может быть она просто жалеет эту параолимпийскую сборную по юмору? yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эсквилакс Может быть она просто жалеет эту параолимпийскую сборную по юмору? yao-ming-fuck-that именно поэтому у тебя еще не пермамент,угу
Неистовый лок ищу мейта в брекет 2в2.