А что, все топ РЛы теребят после рейдов??))) ахах... я умираю от смеха.... я твоя фанатка
Вид для печати
Raegan
посмеялся от души.лови спасибку
да я думала я одна такая. просто стеснялась признаться, а тут вон ТОП РЛ (!!!!!!) заявляет, что всем посонам надо это делать регулярно, вот я и подумала, что нельзя отставать от последних тенденций пвп biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
*ушла фапать на фото автора сей занимательной и ооочень полезной темы*
доблесный стартер топика - http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%82/advanced
жаль, что не имел чести побегать с таким омагэ опытным рогуём :D
ушел фапать с Grandmother lol111lol111
- - - Updated - - -
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 579
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 516
Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1 579
Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1 821
why111lol111
Немного отдалюсь от ядра системы тактик и грамотных побед.
Команду необходимо поддерживать в боевом состоянии и заботиться о иъ реальной жизни несколько советов от опытеного топ роги.
1.Ваши ребята должны быть самоуверены...узнавайте чем они питаются в реале.
2.Не пытайтесь устраивать сходки в реале если вы выглядите недостаточно красиво и физкултурно это может подорвать ваш авторитет.
2. как мы знаем все игроки топ пве гильдии не имет девушки и у них небудет детей и их жизнь потеряна в компе и они здохнуть в одиночестве. Старайтесь поступать как они семья будет вам помехой для пвп успеха.
3Употребляйте витамины и овощи чтобы оставаться на высоте изобретения тактик для мили клив сетапов.
4. Учёба может отвлекать но вот работа на которой есть компы может помочь вашей гильдии.Постарайтесь подыскивать по возможно самым хорошим и верным пвп друзьям такие места по блату
5.Если вы накачегный РЛ то купите вебку и показывайтесь на публике чтобы все знали что и в реале вы качок и можете подраться за свою гильдию
6. Если в вавшей ги есть иностарнцы то старайтесь сближать нации в гильдии ведь все мы люди независимо от цвета кожи
7. Если у вас есть связи с криминальнысм структурами то пробуйте проявлять себя в драках против других гильдий в реальной жизни это послужит им уроком.
8 не ставте себя выше других я как топ рога сервака это исполнял
9 Старайтесь выслушивать проблемы игроков в реале. ведь многим некому больше поплакаться так сказать в жилетку.
10. Старайтесь делать комплименты не только девушкам гильдии но и молодым людям #1
епать, ды я чуть кишки не порвал, те к врачу надо статик-ананист... епать повеселелил весь форум...ухахах я под столом от смеха..
- - - Updated - - -
пиши еще, настроение так и поднимается от такого бреда
АААААА!!! Это самый гениальный пост за всю историю форума!!! lol111
теперь я точно поняла...
1) если ты уродлив - никому этого не показывай
2) если у тебя есть учеба и семья,- забудь, они тебе только мешают
3) надо купить вебку и все всем показывать, особенно вышеупомянутый пункт 27, касающийся мастурбации во время и после рейдов... ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, что вы качок и умеете обращаться со своим пипетуном....
Автор, ты открыл мне глаза. Спасибо тебе за все.