Плюсую. Не надо делать автолут. Просо сделать чтобы жила\трава пропадали после ее разрабатывания за некоторое время.
Вид для печати
Плюсую. Не надо делать автолут. Просо сделать чтобы жила\трава пропадали после ее разрабатывания за некоторое время.
ну мне било би удобней еслиб дк ещо мортал дали и вместо вурдалака гарга летала всегда
каждому неугодиш...
Это ты вообще к чему? surprised-guy
Ты как-то путаешь комфортабельный геймплей с хрен пойми даже чем.
Не дабрасовестный сбор травы это всегоилш игровой процесс
хз как вы а я оставлял мелкую траву(сратый лотос) в личецвете, когда на хвосте висит такой же крафтер. он агрится на каждый кустик, и не обгоняет меня. если конкурентов нет, то собираю все подряд. все же стоит денег.
Тема действительно создана зря... большинство на сервере думает только о себе,в том числе такие люди,а так же крыски и кидалы... они всегда были и будут и что-то делать бесполезно....
Хотя идею с автолутом я пожалуй поддержу...
- - - Updated - - -
заодно автолут станет небольшой морокой для тех кто так пакостит biggrin
Я против. т.к. специально собираю только траву, а ненужное оставляю, люблю агро. Также, чтобы быть монопоилстом, ФАС у нас ведь нет тут. Ну и это не близлайк, ну вы понялида
Так большинство из тех кого я ловил за этим делом даже обьяснить человеческим языком не могут на кой шиш они это делают..
- Ты нафига стихии оставил? - спрашиваю
- ... а я че.. а че.. сколько раз видел многие так делают...
- а ничего страшного что из-за тебя руда дольше ресается, и другим и себе мешаешь???
- а че... я не знал (((
и только от некоторых я слышу в ответ:
- пшел нах днище как хочу, так делаю biggrin