Аллах всё видит, вот ты сидишь в своей Сибири(ссылка же), а вот тебя бараны любят во всех "направлениях", не богохульствуйте ребзя.
16.12.2012, 17:53
CRO$$
Цитата:
Сообщение от Misić
Аллах всё видит, вот ты сидишь в своей Сибири(ссылка же), а вот тебя бараны любят во всех "направлениях", не богохульствуйте ребзя.
А ты фанатик штоле? yao-ming-fuck-that
16.12.2012, 17:53
Misić
Цитата:
Сообщение от CRO$$
А ты фанатик штоле? yao-ming-fuck-that
Да, Шиит.
16.12.2012, 17:56
CRO$$
Цитата:
Сообщение от Misić
Да, Шиит.
А чего ты тут сидишь?Иди подрываться в людных местах yao-ming-fuck-that
16.12.2012, 17:57
Misić
Цитата:
Сообщение от CRO$$
А чего ты тут сидишь?Иди подрываться в людных местах yao-ming-fuck-that
Вот в гугл мэпс дом твой ищу, как только так сразу.
16.12.2012, 17:58
CRO$$
Цитата:
Сообщение от Misić
Вот в гугл мэпс дом твой ищу, как только так сразу.
Усё, теперь я буду бояться слабоумного фанатика с поясом шахида okay-face
16.12.2012, 18:00
Misić
Цитата:
Сообщение от CRO$$
Усё, теперь я буду бояться слабоумного фанатика с поясом шахида okay-face
Под поясом шахида- пояс верности, пояс сантехника, пояс свiдомого кацапа, сало для подкормки скота и ГАРЫЛКА, шобi не кусалося.
16.12.2012, 18:09
CRO$$
Цитата:
Сообщение от Misić
Под поясом шахида- пояс верности, пояс сантехника, пояс свiдомого кацапа, сало для подкормки скота и ГАРЫЛКА, шобi не кусалося.
Откуда у тебя пояс сантехника?Я всегда думал что людей, которые страдают слабоумием, не берут на работу
16.12.2012, 18:12
Lifehousez
Цитата:
Сообщение от Пантэра
Спроси у алаха
кто такой?
16.12.2012, 18:14
CRO$$
Цитата:
Сообщение от Lifehousez
кто такой?
Про него сняли фильм в Америке, а потом кучка фанатиков начала протестовать, подрываться, и что там ещё арабы делать умеют
16.12.2012, 18:19
paracelso
Цитата:
Сообщение от snappidaffi
ты серьезно думаешь,что человек,незнающий такое понятие как "запятая", может учится где-то ? его же даже в пту не возьмет никто.
тем более,исходя из названия очередной бредотемы можно сказать,что рак рака все таки прогрессирует и у приматов тоже
Твоя борьба за грамотность похвальна, но пробел после запятой только быдло не ставит, увы.
16.12.2012, 18:26
Misić
Цитата:
Сообщение от CRO$$
Откуда у тебя пояс сантехника?Я всегда думал что людей, которые страдают слабоумием, не берут на работу
У вас только умных-разумных на должность сантехника берут? О времена, о нравы!
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от CRO$$
Про сало сняли фильм в Америке, а потом кучка фанатиков начала протестовать, подрываться, и что там ещё хохлы делать умеют