Сообщение от
Bruttalent
Скажу модератору, вы гений просто, и возможно что вы школьник либо человек с отсутствием креатива. Если же всё есть зачем создавать обсуждение тем для "предложений по проекту" Отвергайте все предложения дальше, Я думаю вы модератор в жизни не пробьётесь с такими успехами, и мне начхать что ты модератор есть люди вменяемые и кому-то тема по душе. Мне жаль что на Circle работают такие люди. У меня есть опыт работы на серверах... И скажу, что вы просто оптимист ! Молодец смотри дальше прямо как не увидишь камень под ногами. Я с полной уверенностью скажу что вы не модератор. Заступился за сервер молодец может зарплату повысят... Если всё есть на сервере закрывайте все темы ....уй и нечего людям мозг полоскать. Улыбаться я буду когда люди поймут что лучше играть на оффе без трабла а это так по тролить "ЗДЕЛАЕМ СЕРВЕР ЛУЧШЕ!!" Вот это б.... мотивация прям таки вы стараетесь. О моём карьерном росте и возрасте говорить не собираюсь это моё личное дело и оно других не касается. А вы своим высказыванием пытались меня оскорбить ? Ха, Я думаю что то как вы отвечаете своим игрокам сервера на предложения стоит задуматься. Если я пишу чего не вижу значит этого нет, а если вы армори запихнули в личный кабинет напомню что это подраздел сайта а не сам сайт, за бивать ненужной инфой ? Поднятие фпс, да оно некому на... не нада, если вы только думаете о себе конечно. Только умеете указывать на то что всё окей... То есть на донате вы не на вариваетесь ? ГМы бесплатно работают ? И не вам мне росказывать как устроен мир... По больше дела а не слов...
- - - Updated - - -
Удаляйте дальше мой сообщения!))) успехов