-
хех, ну мне нужно составлять его чтобы сказать. в нордсколе я могу сказать какие, т.к. прошел все квесты и получил достижение, ревущего фьорда нету только. да именно в этом смысле. вычленить из лича квесты аутленда и нордскола и перенести в кату. совершенно верно.
- - - Updated - - -
прошу администрацию не закрывать эту тему. пользователь попросил скинуть количество не работающих квестов. я на этой недели постараюсь по нордсколу скинуть, времени нету, сессия. а запределие еще не знаю,когда т.к. еще не начинал.
-
на бк было около 5000 квестов плюс лк и катовские.я думаю к следующей сесии половину списка будет готово.
-
на лк, т.е. в нордсколе буквально штук 10 не робит. у меня аддон есть который показывает, какие я квесты делал или нет, думаю быстро сделаю. на бк 5к? нене, ты что? если ачивка 3к заданий выполненых делается со всех континентов, а тут на бк сразу 5к. в запределии примерно 1к квестов.
-
Если чтото не работает, на это существует баг-трекер, офрмляйте темы, рассмотрим.
-
я много уже оформил тем по квестам, но ответа не получил, причем как и многие другие. понимаю что квестов слишком много и баг репортов, но нужно же как-то игроков оповестить что их репорт был принят на рассмотрение или отклонен.
-
Не знаю как у тебя,но у меня несколько баг репортов по кв исправили.