dmb000ssd лошара, создал акк только чтоб написать хаосу гадость. Raegan
Всех игроков х10 с наступающим Новым годом! Всего вам замечательного и много добра! biggrin
Вид для печати
dmb000ssd лошара, создал акк только чтоб написать хаосу гадость. Raegan
Всех игроков х10 с наступающим Новым годом! Всего вам замечательного и много добра! biggrin
Всех с новым годом yao-ming-fuck-that , а ты dmb000ssd г*ов*о
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
:):):)
Попрошу тока об одном не будьте такими злыми =))) Ето игра и надо воспримимать как игру !!! Всем хорошо погульбанить ...
хочу пожелать всем игрокам сервера х10 быть немного добрее и терпимее к другим
противостояние альянса и орды в виртуальном мире не нужно переносить в реал и поливать друг друга грязью.
С новым годом вас всех. Счастья,здоровья,всем вам и вашим родным.
p.s dmb000ssd ты конченный неадекват и г***но.
Мне все равно кто что и как выражает! Я честно от чистного сердца поздравляю вас, замечательные дамы, вам желаю всегда наполнять наши сердца любовь красотой и лаской в дущем году. Уважаемые парни, вам же я желаю всегда быть стойкими после любого удара или дуэля, не принимать в будущем году все близко и быть всегда радостными..
А вам, дорогие администраторы, я могу пожелать как и всем остольны только одного ВСЕХ БЛАГ!!!! и пожалуйста не спалите сервер после 1 числа=)
Искренни ваш Драчило :P
С прошедшим всех:)
Интерессно,кто как провел Новый Год?! Как началось, там куда пошли ну и разумеется как закончился, с больной головушкой или нет?=)