на х15 онлайн удовлетворительный
в выходные 2500-2700, в будние дни 1500-1700
но если отправить туда народ, который торчит в очередях, онлайн будет такой же как на х5, х10 и пр.
Вид для печати
на х15 онлайн удовлетворительный
в выходные 2500-2700, в будние дни 1500-1700
но если отправить туда народ, который торчит в очередях, онлайн будет такой же как на х5, х10 и пр.
mp3Hardstyle, Ну всех не отправить.)) Да и нам хорошо и очередь меньше будет)
Верно, но если учесть что 2 фракции играет то получается 1400 уже, плюс еще народ качается.
Ира как я знаю вы модерируете х5 и знаете какой там флуд, при том что флуд не такой что флудит 1 человек по 10 сообщений, а простой флуд в чате, там даже не успиваешь читать куда собирают. На х15 же заходишь вечером онлайн 2800 а собирают только в Гильдии и в тот момент был сбор в 10 об от 6к гс и все, притом что бы вечер выходного дня, суббота или воскресенье.
P.S. Букв много, вкратце чат к примеру на х15 просто дохлый.
Grant, я се поставил анитифлуд адон и наслаждаюсь спокойным чатом.раз в 30 секунд сообщение пропускает от флудера и адон на на расширение чс- 5-6 сборщиков пугорейдов туда и чат просто прекрасен.
просмотр, Я не имел ввиду что флуд мешает. Я просто не так выразился и все. Имел ввиду то что на х5 в чате всегда можно найти рейд куда либо, даже не одетым персонажем, например в 5к гс можно свободно найти рейд в цлк 10ою, а на х15 нет.
Очередь спадет после праздников, а впереди трансфер между мирами и оптимизации ядра, что исправит ситуацию с лимитом и очередями.