в районе 300к вроде, у меня вроде рекаунт остался, скринану по возможности, просто вчера торопился в д2 ждали)
Вид для печати
в районе 300к вроде, у меня вроде рекаунт остался, скринану по возможности, просто вчера торопился в д2 ждали)
Та же проблема, со смерчем обсуждал, но он меня не понял, может я выразился не понятно :). Маг 6.4, 1.1к хаста, 49% крита под щитом(анбаф), спд в районе 3.2-3.3 не помню точно. Личный дпс ~20-22к, при дпсе рейда ~250к. Что бы достигнуть биса нужно сменить ещё 6 шмоток. Вот собственно и вопрос, насколько критичен дпс рейда. Ну например, если бы дпс рейда был ~300-350 насколько бы вырос мой личный дпс, при условии своевременного прожима?
А фак=) Но там ведь ты привёл примеры с арканом) Ещё бы узнать о фаере, конкретно о ттв.
Пасаны, все херня, кто не лох тот играет за лока, бросайте магов нафиг!
Смерт, ну твой дпс то не удивительно, ты всегда дпс показывал за счет шары=) А на счет дпс рейда... Как он может влиять? Это вам уже не на что спихнуть=) От рейда надо: 1) агро 2)хил 3)бафы всякие.
З.Ы "Вчера говорил с Даркинралом" <<<<<<<<<<<< топ маг?
Фулсрим, или ты бьешь 3минуты уставший, севший по мане, а дпс твой с бурста упал. Или ты слил за минуту под постояным бурстом и дпс не успеет упасть.
Я топ маг.