И такое чувство, что это простой копипаст с ворлд арта или ещё откуда.
Если бы сам все это писал, думаю он бы и картинки запилил и серии в каком порядке, ну и т.д. т.п. true-story
Вид для печати
И такое чувство, что это простой копипаст с ворлд арта или ещё откуда.
Если бы сам все это писал, думаю он бы и картинки запилил и серии в каком порядке, ну и т.д. т.п. true-story
Как то глянуть пробовал блич......дико мультяшные приемы и прорисовки........какойто уолт дисней в древности, а не аниме....Наруто в разы лучше^_^ Но оба дико растянуты-( Печалька
Metlhard, редко смотрю.
для начало в друзья добавлю ибо каждый кто хоть чуть чуть смотрит аниме на форуме у меня есть в друзьях и каждый на счету и высоко мной цениться, так же буду с тобой общаться не как с ГМом, а как с обычным пользователем, думаю за это ты на меня не рассердишься, я же знаю ты добрый и я за тебя на конкурсе новогодних фото голос отдал, так как знаю там только тебя и фото ничего такое.
yao-ming-pff да с ним каждый общаеца не как с гм, а как с пользователем и при чем уже давно(я ведь прав?)
Извини за офтоп(все равно ж завтра делете тему(но только не бан^^)
И да, если Эня тебя добавит, то пусть и меня тоже!!11 Почему-то Деррок и Мориус добавили, а ты тока "знакомый".
И что эт ещё за конкурс новогодних фото? surprised-guy
Прошло ровно 2 года как я посмотрел 1 сезон наруто, начал пересматривать) смотрю примерно по 40 серий в день, осталось пару серий посмотреть)