Дк.
Вид для печати
Дк.
если я не ошибаюсь это было сделано когда только вышел ЛК. Лок был кажется афликшеном и он был САМЫМ ПЕРВЫМ игроком 80 лвл на всех мирах. Если я не ошибаюсь он тогда качался то ли с дц пристом, то ли с друидом. Лок вообще не садился пить и есть ( я говорю о игре а не реале) а друид его подхиливал постоянно.
Прот пал как бы рулит.
Вообще афлику будет намного проще ввиду сильного отхила от наносимого домага,плюс тапанье в ману,тут действительно гриндить можно нонстоп.Но еще разница в том ,кем прокачаться Быстрее,и кем Проще.
Голосовал за ханта.Но локам тоже не составляет проблем прокачка
хмм... судя по результатам опроса один из нас был прав, а второй не особо прав.
спор был как раз таки между афли локом и хантом.
На лича естественно Хант в любом спеке . Пет - танк / дд , пет решает вообщем.
Сейчас качаю твнка на ОФФе , оч понравилось Фмагом качатся , куча контроля пакты мобов сливаю с получением минимум урона по себе ибо не доходят. Думаю на мандах Фмаг это один из самых быстрых персоонажей которые поддаются качу.
Близы сократили требуемое кол-во опыта на старых контентах, плюс добавили новый фамильный шмот, и гильдейские бонусы. До 80 можно качнуться за 2-3 дня не особо задрачивая, любым классом.
Почему охотник, потмоу что есть претвориться мертвым и танкопеты с маной проблем нет..не зря есть темы солофарм инстов бм хантом
Ханты,бм у них петы более живучий и агро держит хорошо,и холи прист,хороший Отхил,сравнительно большой урон,или шп:)отличный урон и хороший отхил засчет обьятий вампира:)но в шп только после того как можно будет апнуть этот талант,иначе будем садится по хп:)так что имхо холли прист или бм хантер:)
- - - Updated - - -
На х 25 И выше реалмах дк:)с стартовой локации будет 80:)буквально Пол часа