что б не создавать тему, тут спрошу. можно ли купить у инженера очки какие-либо, которые не персональные, но для одевания требуют навык инжы, и морфануть их?
Увы, нет. Только сделать самому, имея навык профы, и морфануть. =)
20.01.2013, 18:27
Грена
Цитата:
Сообщение от Kisaragi_Rin
Увы, нет. Только сделать самому имея навык профы. =)
ну как так( они ж не персональные. и морфить - не одеватьжы(((( мир беспощаден
20.01.2013, 18:32
Kisaragi_Rin
Цитата:
Сообщение от Грена
ну как так( они ж не персональные. и морфить - не одеватьжы(((( мир беспощаден
Хотя, смотря какие очки. Фиолетки точно не прокатит, они все персональные при получении. Другие же, зелёные лоулэвельные, при надевании. Попробуйте их, может получится.
20.01.2013, 18:36
Грена
Цитата:
Сообщение от Kisaragi_Rin
Хотя, смотря какие очки. Фиолетки точно не прокатит, они все персональные при получении. Другие же, зелёные лоулэвельные, при надевании. Попробуйте их, может получится.
есть не персональные при получении и выглядят как фиолетовые. там чето снегозащитные очки бла бла бла и их аналоги других цветов. вот хз просто, напрягаю инженеров третий день, а у них нету этих очков. думаю вот, стоит ли больше платить, что бы изучили и сделали?
20.01.2013, 18:43
Kisaragi_Rin
Цитата:
Сообщение от Грена
там чето снегозащитные очки бла бла бла и их аналоги других цветов. вот хз просто, напрягаю инженеров третий день, а у них нету этих очков. думаю вот, стоит ли больше платить, что бы изучили и сделали?
"Механизированные снегозащитные очки" (Тип вещи: Латы)
Мог бы бесплатно сделать, если вы за альянс. (ник перса в подписи)
p.s. Сколько бегаю с инжой и только сейчас заметил, что они ведь и правда не персональные при получении. D:
20.01.2013, 18:58
Грена
я вроде видел тканевые((( ну да ладно, неважно. спасибо за ответ