повторяю еще раз:
в сетапах 2х2 при ДД+хил с обоих сторон в первую очередь сливаются петы, особенно у лока, ну это моя личная тактика
Вид для печати
повторяю еще раз:
в сетапах 2х2 при ДД+хил с обоих сторон в первую очередь сливаются петы, особенно у лока, ну это моя личная тактика
удачи тебе в твоих тактиках. я тебя наверно расстрою, но в катаклизме петы почти бесконечные даже с правильно работающим талантом.
p.s можешь дальше идти кликать все спелы на арену.
Насчет петов - в 4.3.4 у пета (105-110к хп) при IL 403. Дамаг здесь у петов занерфлен в 4 раза,он бьет Укусом по 3-5к хп (6-7 критом) ,на офе бьет по 12-19 (в зависимости от дот) 23-25к (критом).
Соглашусь это Баг с призывом,но с такими петами,этот баг не значителен. По сравнению с Рдруидами которые хиляться лужей на фул столб с 30 процентов. Это фрост кольцо магов,у которого радиус заморозки просто,засекречен сдесь (п.с. меня внутри кольца даже заморозило.) Оп фаер маги,у которых проки,я не знаю откуда вылазят.surprised-guy На офе тяжело аренить фаером. Там таких циферок и проков врятли увидишь.
Так что,мне кажется,ваша тема,не уместна на данный момент.
у лока пет призван не автоатакой быть, а для контроля или сала в каст, что сильно мешает
можно пруф на
- - - Updated - - -Цитата:
Насчет петов - в 4.3.4 у пета (105-110к хп) при IL 403. Дамаг здесь у петов занерфлен в 4 раза,он бьет Укусом по 3-5к хп (6-7 критом) ,на офе бьет по 12-19 (в зависимости от дот) 23-25к (критом).
почему то моего пета сливают за 2 секунды и я бегаю 3 минуты без пета, у лока пет постоянно живет
Багоюз был - надеюсь забанят
причем тут собачка?
вот http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=709
вечный сукуб на арене - неплохо, да?
Талант пета,нада качать,а не стамину. Под дотами Афлика,он прохиливаеться отлично.Если в пета играют,и пет не выхиливаеться под тобой,проси хила подхиливать. А что ты хотел. Отправил собаку в атаку,и все она герой,выдержит любой бурст? Ей тоже нужно контролировать,когда отзывать к себе,когда просто в режиме афк ее оставить,а не так чтоб ее завили за колону и фармили.
what??? я фрост маг
да и что тут обьяснять
локи пользуясь неизвестными мне багами делают "бессмертными" своих петов что им дарит бесконечный контроль ( в виде сукуба) или постоянный КС(с небольшим кд) в виде пса.
Ждём решение Гейм-мастера по этому поводу
Баг был и специальный
Автор темы, мазь дать? видимо попу разорвало сильно " твоим же" если мазь нужна напиши подарю.
П.с по теме ты тупой унылый рак не плачь пвп не твое и не будет твоим ибо клацать 1,2,3 это не пвп да наверно и не пве иди лучше в школу.
По теме, бага не какого нету, такое было и на 4.0.6 не разу не банили и банить не будут .
Вообщем бери мазь и мажь .. ну сам знаешь где.
п.с и штаны смени