Мут будет заменён на бан. Перманентный. Нарушили? Получите наказание.
Вид для печати
1. Putricide
2. Tesha, Bunnygm
3. 03.01.2012
4. Прошу снять этот мут на 34 дня, так как это 1) Единственный и последний раз когда я позволил себе написать нечто подобное в чате (за что уже каюсь), 2) Достаточно завышенный срок. 3) Распростроняется на ВСЕХ персонажей аккаунта (Собственно главная причина сообщения)
Bunny, Здравсвуй я хочу узнать почему за бонусы нельзя снять 10 дней бана???Пишет что какая-то ошибка(( помогите пожалуйста!
:(
Legion, нет перед 10 нет никакого минуса "Забанен:до 2012-01-15 20:42:06 на 10 дней" или это надо ровно 100 бонусов чтобы снять бан?? или можно почестям??
1) Вановдв (аккаунт - desant312)
2)комерция
3)30 декабря 2011
4)Я нарушил только 1 правило сервера - мат в общем чате....и за это мне кинули мут на 7 дней не понимаю зачем так строго.... а после этого мне кинули бан на -1 день.... я не спорю я нарушил 1 правило.... но зачем всё так строго??((((
за что мне был выдан бан 21.12.2011) ник Бутовски или Вольфер) я не применял читы) пересмотрите бан) снимите плиз всего -1 д
Нечего было нарушать правила.
Бан выдается на аккаунт, так же как и мут.
А не на персонажей.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
Вас не смущает, что это раздел обжалования банов выданных исключительно на реамле х5?
пишите в раздел своего реалма.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
мут снят не будет, т.к. выдан по критериям и вполне справедливый.
И да, мут выдается на весь аккаунт.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
Коммерческая деятельность = перманент.
Читайте правила и критерии .
Мне вот интересно, чем же отличаются данные высказывание с участием ануса, тещи и т.д от просто флуда?
И почему мут рапростроняется на весь аккаунт?
Здравствуйте
1)Гром
2)Мат ник Баннигм
3)6дней Вложение 1307 половину отсидел
4) объяснение: После рейда в Обсидиановое святилище 25 на меня набросали кливету вот типа я кидало пи**р и.т.д я не стал это выдерживать и отписался где-то через 2 минуты и при этом бан дали только мне 1 а не тот кто окливетал мня прошу принять меры. Да и мне надоело уже сидеть молчать 4 дня буду очень благодарен за рассмотрение моей Заявки. Можно же Решить по человеческий
Спасибо.