хароший, да проблема-то есть или ты думаешь что за 1 вертуху вар сносит фул хп это так и должно быть?
Явно что-то не так у варов, но что это.. большой вопрос. Думаю после поправки ШМ вары будут не такими плюхами в 7-8к бить по 1300+ рес
Вид для печати
хароший, да проблема-то есть или ты думаешь что за 1 вертуху вар сносит фул хп это так и должно быть?
Явно что-то не так у варов, но что это.. большой вопрос. Думаю после поправки ШМ вары будут не такими плюхами в 7-8к бить по 1300+ рес
я думаю что за всю историю срача можно было сделать хотя бы один нормальный пруф по поводу апнутого дамага..а пока что я могу привести в пример вполне нормальный дамаг со всеми расчетами
и при чем тут шм?по твоему это от него такие невероятные цифры в 8к?и что же конкретно в нем не работает?
не вижу что из этого апает дамаг от шма..ну поправят прок от автоатак но в это же время будет чаще прокать от желтых..наоборот даже ап будет..кд уберут и прок на силу почти постоянно будет висетьЦитата:
ШМ имеет завышенный шанс прока от автоаттак(у насшанс прока составляет 100%), не стакается от некоторых абил которые не наносят урон, но должны стакать, имеет внутреннее кд при отключении хаос бейна
При атаках ближнего боя вы можете получить фрагмент души, который увеличит вашу силу на 30. При накоплении 10 фрагментов вы насылаете проклятие хаоса, которое наносит суммарно 1900 - 2101 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м, а также увеличивает вашу силу на 270 на 10 sec.
Ну пуская несколько атак будет от спел - дамаг всеже уменьшится.
Во первых с 80-85% арп и шмом под проками большой дамаг варов не удивителен
Во вторых даже с такими характеристиками ни разу не видел чтоб за вертушку сносил латы под хилом
В третьих очередная тема для пацанов с бугуртом
regni 2c na x15 na mmr 2400+ yvidish, v4era regali vishli hpal i var, naskok vertyha -2... potom eshe 1 var snes dk za 8 sec ne bolee, pod hilom i shitom zemli, tak zhe var ful a6 5.7k gs prozhal rshamy 1400 resa za sec 10
- - - Updated - - -
ot pala hot' kak-to othilit'sa mojno, tak y varov + minus hilka
Воены на этом сервере переапаны в говно, и это ни для кого не секрет, кроме самих военов.
Все эти "кококо под проками в фул гире" -хуня. На официалке времён 3.3.5 такого говна не было, иначе бы вайном засрали все форумы.
Вот только не надо сейчас в ответ скидывать ролики, как какой-то бич с шм на офе лепит плюшки по 7к по бомжам с 700 реса в неполном а6, или делает -5 за бш на бг. Рассчитывается объективная оценка фул гир vs фул гир, а не фан ролики с удачными критами по бомжам.
Ну в общем вы понели. За воена с рыжим топором на арене играют только дибилы.