Вид для печати
Цитата: Сообщение от SubtletyRogue а в рейдах надо чето другое делать?...все пве это 123....интересно пздц Каждому свое. Если тебе не нравится ПвЕ не надо думать что все остальные такого же мнения.
Цитата: Сообщение от AZION Каждому свое. Если тебе не нравится ПвЕ не надо думать что все остальные такого же мнения. а зачем тогда в пвп темы со своим пве лезть?
Что-то я в твоем чартере ничего кроме ачивы с победой на арене не вижу.
Цитата: Сообщение от SubtletyRogue а зачем тогда в пвп темы со своим пве лезть? Я к тебе с своим пве лез?
Цитата: Сообщение от Метаморфозислол Что-то я в твоем чартере ничего кроме ачивы с победой на арене не вижу. чето я забил на моего чартера после петушиного 12ого сезона переливов и пве баланса пс у тебя там вообще есть хоть ктонить?хотябы 1 лвл?
Цитата: Сообщение от SubtletyRogue чето я забил на моего чартера после петушиного 12ого сезона переливов и пве баланса пс у тебя там вообще есть хоть ктонить?хотябы 1 лвл? Конечно, есть. Разве это затруднительно прокачать там персонажа?
Цитата: Сообщение от Метаморфозислол Разве это затруднительно прокачать там персонажа? покажи...посмотрим че у тя там есть
не буду мешать "мерятся письками" spider-man
Цитата: Сообщение от AZION мерятся письками у самого то нечем меряться хДД
Цитата: Сообщение от SubtletyRogue у самого то нечем меряться хДД не вижу смысла платить за оф если играю в вов не часто, из за интернета.