Т.е за Дк на циркуле играет 1 человек?Втф?
Вид для печати
Т.е за Дк на циркуле играет 1 человек?Втф?
Ну и в защиту Азиноток у вас аргументов нет, кроме того что это красиво, так оно? У нас весьма весомый блззлайкyao-ming-pff
Это полезно для дк как минимум.Всех дк,кто интересуется хотя бы предыдущими дополнениями,а не сидит и уныло траит личиков 25.
В БТ будет рейдов побольше.А чем это помешает остальным классам?Ничем.Разве что рогам и варам которым придется с дк роллить легендарки.
Мне кажется любому отписавшему хдесь троллю на самом то деле наплевать.Вы бы даже не заметили,если бы не лазили по форуму,что дк внезапно смогли одевать лыжи на личе.
Toradora, по-моему есть аналог шма, хотя я могу и ошибаться.
сколько упоротых раков...
где вы видели трансмогрификацию на личе? этот механизм взят с "управление экипировкой". И только то. Даже трансмогрификацией назвать язык непроворачивается. не нужно совать ваши дибильные доводы типа "трансмогрификацию в лич в сунули а это не можите. Нету её там, вам всунули управление экипировкой в другом формате. и всё. На сервах лича щас полный близлайк за исключением спектратора, я хз вообще зачем его впихнули, больше проблем с ним.
давайте тогда уже и хантам Азиноты, это тоже красиво, вдруг близы в патче 6.х.х их сделают и для хантов)
ПС предложение глупое, можно тему закрывать