У меня, в общем-то, самой твинк 19 с двумя гурубаши тринками и тоже нэ.
Но я очень редко юзаю стелс расовый, поэтому очень жалею, что не сделала тролля (или орка, но тролль для ханта предпочтительней, имхо).
Вид для печати
У меня, в общем-то, самой твинк 19 с двумя гурубаши тринками и тоже нэ.
Но я очень редко юзаю стелс расовый, поэтому очень жалею, что не сделала тролля (или орка, но тролль для ханта предпочтительней, имхо).
Чем существенно рога отличается от ханта относительно этого расового стелса? Спрятаться и... ? Дальше-то что? Все равно все знают где ты стоял + некоторые петы бывает кусают даже в этом стелсе.
Да не в этом дело...
Прямо в разгар боя отбегаешь, когда на тебе висит комбат, обычный инвиз рога не может юзать, но может юзануть расовую эльфов, таким образом скинуть бой и уже будучи невидимым, и без комбата, юзануть обычный инвиз и дать по тапкам к примеру.
У рог/котов есть абилки, которые можно юзать только находясь в инвизе. И во время боя, когда уже открылся в цель, на тебе висит комбат и в обычный инвиз рога уйти не может (помимо того случая, когда у него уже есть ваниш, но и у него долгое кд), так вот в таком случае можно уйти в инвиз используя расовую абилку эльфа и уже будучи в инвизе юзануть к примеру амбаш, гароту или чипшот.
Так же если рога мути, то после выхода из инвиза на него вешается баф на 20 сек, который регенит дополнительно 30% энергии,
таким образом когда кого-то пинаешь можно уйти расовой в инвиз и снова открыться в цель чисто ради того, чтобы поймать этот баф.
И бой сбросить можно - достаточно просто отбежать от толпы немного)