теоретически - через 5 минут если вы находитесь на дружественной территории и не совершаете враждебных действий.
Практически - нет... Только через релог.
18.02.2013, 10:16
Kusakabe
Цитата:
Сообщение от Хемуль
Кой павлин мавлин,рыбу я ловил,один,небафал ничего,(никого нетрогаю,примус починяю)
Раньше еще был баг здесь такой, если атакующий с вкл. ПВП разводил возле Вас очаг, у вас через некоторое время появлялся баф "приветственный очаг" (или как-то так) и после чего он Вас мог атаковать biggrin Сейчас не знаю как там, давно не заходил.
22.02.2013, 09:39
Nostromus
Цитата:
Сообщение от Ewropa
Раньше еще был баг здесь такой, если атакующий с вкл. ПВП разводил возле Вас очаг, у вас через некоторое время появлялся баф "приветственный очаг" (или как-то так) и после чего он Вас мог атаковать biggrin Сейчас не знаю как там, давно не заходил.
Почему ты думаешь, что это баг?
22.02.2013, 10:04
rabbitochek
Цитата:
Сообщение от Хемуль
Кой павлин мавлин,рыбу я ловил,один,небафал ничего,(никого нетрогаю,примус починяю)
ловил рыбу и включилось пвп? biggrin
22.02.2013, 12:38
Kusakabe
Цитата:
Сообщение от Nostromus
Почему ты думаешь, что это баг?
Потому-что на оффе так не прокатывает, не раз уже про бывал так словить кого-нибудь.
22.02.2013, 15:23
Хемуль
Цитата:
Сообщение от rabbitochek
ловил рыбу и включилось пвп? biggrin
Ловлю рыбу,смотрю доты шп прилетают,повернулся назад шп сзади лупит.пвп режим невключаю никогда,даже на бг нехожу,фармлю пещерки.
25.02.2013, 07:56
Nostromus
Цитата:
Сообщение от Ewropa
Потому-что на оффе так не прокатывает, не раз уже про бывал так словить кого-нибудь.