Малоебуче твое мнение.
Вид для печати
Мне интересно, почему за оскорбление меня, человека, непосредственно участвующего в процессе игры, вкладывающего в игровой процесс определённное количество денег, бана малолетнего дауна не последует, а вот меня могут запросто забанить за оскорбление его пьющей мамаши и отчима-наркомана из деревни Серажоповка. Довольно таки ущербная логика на мой взгляд.
Кстати, когда несамостоятельный и не слишком умный человек называет окружающих детьми - это выглядит весьма неуместно. Хамить в обязанности гмов вроде бы не входит.
И? Продолжи свою мысль. Ты же что-то хотел сказать, написав эту чушь, возможно даже опровергнуть мои слова, которые ты процитировал. Не стесняйся. Я просто тебе объясню, что ты сейчас сделал, наглядно. Стоят два человека, общаются на какую-то тему, ты проходишь мимо, прислушиваешься, слышишь слово "собака" и, поморщив мозг, выдаёшь: "Да... собака - друг человека, только срёт". В обычной жизни я бы подумал, что ты одинокий и скучающий идиот, но мы же на форуме, может быть тебя просто отвлекли и ты не смог закончить свою фразу... Давай, дружбан, твой выход.
Зачем мне давать советы папе? Разве это он отпостил на форме пару тупых комментариев и теперь бесится, не зная, что написать? Я лучше тебе советы буду давать. Исключительно из лучших побуждений, согласись, это же достаточно некрасиво, когда в результате своих действий модератор чата начинает выглядеть дураком. Я должен спасти такого модератора от позора. rofl2
Очередная тема для флуда. Все равно критерии банов\мутов не изменят из-за 1-2 недовольных игроков. А Эсквилакса вообще нужно гнать с форума. Из 20 его сообщений хорошо если одно-два будут по теме. Все остальное - это хамство, троллинг и оскорбления. Я думаю не я один это заметил.
Я ответил по теме первыми 2мя предложениями. Если ты надеешься тут что то изменить, то вперед. Лишний раз убедишся что все это пустое сотрясание воздуха и правила менять никто не будет. 90% людей все устраивает. А даже если и не устраивает, то все равно всем пофиг.