Сообщение от
Flazebury
с самого открытия сервера скив "рогами уперается што свипы акей". Нет, не акей.
дам здесь инфу по свипам, репорты никакие оформлять не буду и ничего подобного тоже, хотите верьте, хочите нет, фиксите, не фиксите, мне с калакольни, я уже даже в вов не играю :>
и так свипы: Your next 10 melee attacks strike an additional nearby opponent. Что значит, что ваши следующие 10 атак (либо пока бафф не кончится) нанесут урон ближайшей к вашему таргету цели.
Для простоты введем понятие "таргет2", это будет цель, получающая урон, а урон от свипинг страйкс - "свипы".
-свипы учитывают броню таргет2 (вроде эта часть не работает)
-свипы не скейлятся от death wish\enrage и подобных эффектов, это значит, что если на варе дез виш(+20% урона) и он бьет по таргету на 1000,то урон по таргет2 будет таким: 1000 - поглощение броней, но не: 1000*20% - поглощение броней. (здесь вроде тоже не работает)
-свипы могут мисснуть, быть сдодженными или паррированными (насколько я помню не работает тоже)
-свипы не могут ударить таргет если он находится за спиной у вара(так же относится к Cleave)
-если у таргет2 >20% hp, а воин со свипинг страйкс бьет экзекьют по таргет1 - таргет2 не должен получать урон (здесь это не работает тоже)
-свипы не критуют, выглядеть это должно так: урон по таргет1 - 2000(критический) => свипы бьют по таргет2 2000(без возможности критануть)-поглощение броней (вот это вроде работает, но не могу быть уверен).