Обездвиживание:
Мощь льдов - а это тип че, не имеет димишинга? или ляп?
Вид для печати
Обездвиживание:
Мощь льдов - а это тип че, не имеет димишинга? или ляп?
Gooldark, хороший вопрос. Надо тестить ) Ну внутренний кд точно есть, а вот попадает ли он в группу обездвиживание..
Помниться играл энх+маг, через сек~20 у чуваков выскакивали имуны.
Кстати, довольно интересная тима, особенно тем, что маг может кидать дипфриз по фростшоку.
И вот еще:Обморожение.
а как же хантовский дизарм? укус скорпиада
maplebrain, тихий привет из МоПа или Каты ?
Да нет есть у мм ханта и дизарм.
Кстати, я думал тему копипастили откудато, а тут ты сам собираеш набор димишингов,
прост зачем парится, если такие темы были еще во времена лк на оффе.
Gooldark, добавлено.
Если бы для меня это было запарой, то я бы этого не делал. =]
небольшая поправка:
Варовский фир считается физ-ой абилкой,не в том плане что ее можно "увернуть" или "доджить", НО она не диспелится клинсом пала\диспелом приста. Ее можно снять только тремор тотем(ему все равно какой страх снимать)\ВОТФ андеда(аналогично снимает любой страх)\Фир Вард приста(дает имун к след страху независимо от того какого он...."типа")\Инсиниа(пивипи-тринкет)...ну всякие там баблы\блоки и получение овердамага что уже высасывание из пальца,что да как можно сделать)))
Хантовский дизарм это не прок абилка, а полноценный дизарм,который дается использованием химеры в скорпида(у тя верно,но он стоит в проках дизарма)
стан шаманских волков забыл написать, называется - (Оглушить). Так как у нас поломаный автокаст у абилок шаманских волков, который невозможно выключить, при игре 2х2 с рогом, оОчень бесит димишинг стана волков с роговскими станами(
https://www.youtube.com/watch?v=zo8sqWEPDbg не судите строго
Обездвиживание:
Хватка земли(шаман) - убираем) диминишинг на эту споснобность в 3.3.5а не распространяется
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786058
Дыхание дракона имеет уникальный дмш и не может стоять в 1 ряду с преврашением и прочим контролем и да сбываеться только от нанесеия прямого урона.