Все работает. Когда дойдешь до клетки с мертвым Траллом - кинь себе пати твинком, потом выйди мейном из игры и быстро зайди.
Вид для печати
ап. x300 та же шляпа. Дополню: квест необходим для выполнения кв Алхимиков, что критично. Дайте имун Траллу хотя бы до полного исправления
почти месяц репорту и тишина))) я из за мертвого тралла не могу сделать великий очив - пятый элемент)))
почините что ль)))
логон1 х10
сегодня ходил делать очив и обломался...а ведь только это 3й кв из первой цепочки((
Почему трудно дать ему просто имун к физатакам, ничего же сложного не просим сделать
Добавлю, может кому пригодится. Захожу в инст, прошу согильдейца кинуть мне пати, он делает рейд. Дохожу до Тралла, выхожу из мира, захожу твинком (хз почему, но пока не зашел в рейд твинком с того же акка, тупо выкидывало в начало инста), согильдеец обновляет инст, захожу мейном, сразу агрю мобов, сдаю кв. НО!!!!! Следующий квест, который дает Траал, на об режиме не выполняется. Тралл просто исчезает, кв не защитывает. Буду пробовать делать на гере, пока не починили.
Гер, если кд нет, тоже обновляется, также как обычка, только вместо "Обновить все подземелья" меняется сложность на обычку и обратно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42888
первый кусочек цепочки, 4 и 5 пункт...
В начало инста не выкидывало, когда сделали рейд (без всяких твинков - просто 2 человека нас было), но кв, который у Тралла берется, не получается сделать. Он даже из клетки за мобами убегал, потом назад возвращался. Поговорить с ним нельзя, просто так тоже не засчитало AID14
ДБ_Киллер писал, что ядро не обрабатывает все флаги. но подходящие флаги есть для решения.
Код:unit_flags
Allows the manual application of unit flags to creatures.
Flag | Name | Comments
512 0x0000 0200 | UNIT_FLAG_IMMUNE_TO_NPC | disables combat/assistance with NonPlayerCharacters (NPC)