Ребят, нас нае***и, расходимся.
Вид для печати
Ребят, нас нае***и, расходимся.
Постойте - постойте, ребята! Скажите спасибо, что я выложил часть разговора! Ибо дальше в мой адрес было выплеснуто столько школярной агрессии, что никакую цензуру они не пройдут! НО вопрос то не в этом! И не в дороговизне проф. Хотя профы я качал не для заработка, а исключительно для личной пользы.
Так вот, вопрос как бы поступили вы?! Такие ситуации сплошь и рядом! Как например, из недавнего, в кб 10 рл отдал шмотку не тому локу. Лок победивший по роллу арёт и возмущается. Случайно отдали другому. Так вот я пишу потерпевшему в пм, что бы узнать детали. Оказывается победивший пишет тому, кому досталась шмотка, а тот в свою очередь шлёт его на 3 буквы и кидает сразу в игнор. По человечески?
Может вы задумаетесь над всем этим и в другой раз проявите человечность?
портняжку вкачал без вложений в аук и каких-либо лишних затрат. Неустойчивости фармятся и обычным вытряхиванием их с нужных мобов и рыбалкой. Инчант не доставит особых проблем, если качать своевременно - по прогрессу портняги. Кстати да, паренёк (согильдиец оказывается) все же поступил некрасиво.
- - - Updated - - -
в первую очередь рл лапух.
вот например сейчас пришло письмо, заказывал у человека наловить рыбы и договорились наложкой что будет присылать, открываю почту, а рыба без наложки, забрал, и отправил голд с напоминанием, что бы не забывал наложку делать, а то есть всякие...
Пока вы занимаетесь очередным разведением хвара, прошу заглянуть в этот тред, касающийся непосредственно одной из проф:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195558