Хз, я ареню со скайпом и когда я жеско лагаю, мой нап говорит что я бегу на месте.
Вид для печати
Хз, я ареню со скайпом и когда я жеско лагаю, мой нап говорит что я бегу на месте.
Простой лаг,нет чита.1nea1
ну да..простой лаг окда....когда снимают такие же телодвижения на бг под любыми бафами и дебафами это чит, а тут типо как бы нет....морфиус так мог передвигаться для себя...но со стороны автора видео лагов нету - соотвественно это чит
Не чит.
Спидхак на лицо. Почему?
1) Он двигается рывками, а не залипает на месте и перескакивает на новое.
2) Слишком часто он залипает.
3) Оцените скорость передвижения: Она в три раза больше автора ролика - лок добежал чуть более чем за секунду до колонны.
Но откуда фреймы, если они не работаюТ?
Персонаж использует читы , судите сами , но после новы , даже если закрыть глаза на дебаффы скорости передвижения , он передвигается в 2 раза быстрее ничем ни замедленого роги. Пинг тут ни как не сказывается , после новы его бы не переместило в другой конец арены.
Опытным путем же выясняли что сх не работает при наложеной фросто нове, а также включением сх фрост нову не снять. Даже если я якобы включил СХ после прохождения времени дебаффа Кольцо льда, на это требовалось бы около 10-15 секунд, а видео ВСЕго длится 9секунд....
Так мальборо это морфиус?