Закрыть могу, линк на неё не могу дать, потому, что там кожевничество вылезло неизвестно откуда.
Вид для печати
Keifu, Под, которая ниже нее
Ещё вариант как забагать себе профы. Были выучены инжа и алхимия со специализацией в трансмутации. Решил переучиться на мастера настоев. Мастер трансмутации не отменилась - выучил поверх. В итоге специализация работает, но профы выглядят точь в точь как на скрине в первом посте (
http://savepic.org/3319781.jpg
давно уже нервирует в окне профы "сбор ледяной ткани" от портняжки, как сие убрать? появляется после каждого входа
как вариант удалить на время портное дело, т.к "сбор ледяной ткани" не скил, а (Серверный скрипт).
ребятки, а что делать, если /script AbandonSkill(ххх) не удаляет профу - ждать и надеяться на лучшее, ибо администрация не может устранить проблему?
suzirya, когда пишешь цифры айди профы в скрипт /script AbandonSkill(ххх), ты пробелы не ставишь в районе скобки скобки? Я помню так незамечал что стоят пробелы и не хотела сбасываться инженерия, минут пять так тупил, пока не заметил. Если же пробелов нет, айди верное и скрипт пишете правильно, то не знаю в чём причина.
- - - Updated - - -
Взял 4-м разным чарам и нехило наварился уже на трансмуте золота. yao-ming-fuck-that
пробелов не ставил, но роге с алхимией жить - не фонтан, но ничего - переживу, коль иного не остается и администрация расписывается в своей немощности
капец не у меня 1го оказывается такая фигня)))))