Суть твоего поста я понял теоритечески, практически помогли уже на арене отыграв около 20 боев... просто довольно часто играл как привык, но позже почитав снова гайд готика понял часть своих ошибок.
Вид для печати
Пользуйся тем что ты вар,а вары как известно самые дамажные+их поченили недавно.
Элем+хпал- Старайтесь кантролить хпала и вливать и элема.Я думаю что здесь есть 2 выхода.1-Отвести хпала от элема(незнаю как хил ето сделает)
2- тантролить и станить хпала и вливать в элема.
ШП+АДК-вот здесь будет очень трудно.Здесь нужно знать что если в тиме есть дк или шп то их нужно бить в первую очередь так как на них держетса тима.Я бы вливал фул дамаг в шп,а пал пусть станит дк.Шп нужно бить потому что у него брони меньше.А если вы начнете бить дк то шп будет фирить и подхиивать дк.
ДЕСТРО+ЭЛЕМ-На ваше усмотрение.Но нужно чтобы пал станил.
ДЦ+ФЕРАЛ-Вначале боя нетратьте медальен когда вас кот станитюПодождите пока станы спадут а потом фул дамаг в Дц.Здесь нужно чтоб пал дал стан на Дц так как его легко убить но "Исповедь" может отхилить ему все хп.
АРКАН+ШДРОГ- ну здесь явно нужно в рогу вливать.У вас же есть хпал в тиме он диспелит станы мага.Я хз как вы умодряетесь им проигрывать