Ну если судить по твоей логике, на х1 никто не умеет играть. Следовательно арена протаскиваться а8 гладом( ни в коем случае, я так не считаю, пытаюсь делать выводы из твоих слов). И всё равно должны быть те, кто взрывает топ на 2к+ хотя бы1yes1
Вид для печати
До обновы рейта, я играл за фрост дк+ дц прист= в среднем 9-1)
Теперь 0-10
И нормально??
Тогда хотя бы ммр работал, а сейчас в Даларане с ним стоим, регаем... Попадаются рога 6.4 и рпал 6.5 (оба хуманы, у обоих воля и чешуя (всё гер) + шм у пала и чёто у роги с цлк гера... по-моему с лича 25 гер кинжалики... не помню точно).... И вот это дамаг пошёл... у дц же 5.4к, у меня (дк) 5.2... После арены, я встретил их в Даларане... тима у них была 2.5к 2х2... У НАС 200 НЕ БЫЛО, ЭТО НОРМАЛЬНО???
Друзья, я открою вам небольшой секрет, почему прошло уже столько времени, а на говнорейтах сидит народ с шм и топ тринями.
Берётся вар с шм и рандомнуб, они регают арену и сливаются огромное количество раз, их ммр становится до смешного мал, ливается эта тима со счётом 5-120 и создаётся новая с одетым напарником. Два ракала в топ шмоте будут сидеть на низких рейтах до посинения, пока не накрутят счётчик ммр (а он не обнуляется при ливе из тимы), а это приличный срок. В итоге красивые циферки с победами, и быстрый набор хорошего рейтинга с винрейтом 95%. Такое поведение сейчас стало просто повальным.
я вас молодой человек не понимаю, если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)
Угу. Особенно когда смотришь его ачивки - а там даже 100 эмблем нету, не то что уже ачивы хотя бы за цлк 25\10 об или РС 10 об... сам все выбил, че.
А еще беспрерывный фап на свою стату типа 137:2, 150:8 и т.д., и при количестве сливов больше 5-10 начинается обратный слив ммр, пересбор тимы и набор с нуля. Учитывая количество тим, и тот процент который мается данной херотой - не удивительно что сейчас это 9 из 10 игр на арене...
Хотя на самом деле по описанию http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641 (хотя бы такому, явно содрано откуда то с оф источника) уже при винрейте хотя бы 10:0 или 20:0 ММР должен взлетать до небес.
Короче что он есть что его нет...
с твоим гс можно взять!!!просто руки кривые либо у тя напарник рак конченый!!!я до сброса с 3900 гс брал 2к!!!!1nea1
да до сброса все апали норм..и стата ок без переливов,а щас..хотя чо щас я в а6 2к норм апнул без скайпа =)длок-фмаг- ровняйте руки - шмот не показатель.