циркл же...
ждем, надеемся и верим
Вид для печати
циркл же...
ждем, надеемся и верим
глупости какие. Закончились причины что баны раздавать? я даже не знала что это багоюз. Как будто я противника с бафами 2х банок на арене победить не смогу, не нетолько я , да и собственно любой у кого есть мало мальские навыки пвп. Данный бан нужно было вводить сразу после открытия сервера, а не через 1,5 года его работы. У нас на сервере много невнимательных людей, а так же тех кто не заходит на форум и после каждого вечера на арене можно будет человек 20 кидать в бан.
P.S. Получается что после введения данного бана профессия алхимия станет самой невыгодной.
Проще писать в баг трекер, ничего снижать не будут.
да прям вообще. профа все ататата не актуальна. епта ребятки зажрались прям нипаиграть стало банят за багоюз не апнуть им свои 3к рейтинга.
кто мешает не юзать по 2 фласки. а то убить таких эта телка может но если сама будет их юзать.
Рукалицобидапичатьyao-ming-pff
Ув. администрация, тогда пожалуйста пруф что 2 банки по алхимикам нельзя вместе пить, а так это выглядит как расправа тех у кого не вкачана алхимия
Луче бы чинили чем бани давать.
я херею что до обновы что после обновы этот баг был, про не го все знают и один хер не починят...че за бред....чините и еще раз чините...freddie-epic-win
всё норм, баг пилят. ждите фикса читеры, ой простите, точнее кто багал банки.
у кожевников +80 к статам, у кузнецов + 80 к статам, у ювелиров вроде + 70к статам, у алхимиков + 80 к статам, почему алхимия станет безполезной?? или вам поидее надо иметь преимущество над другими, хотя я его сильно и не вижу