уже есть гх
Вид для печати
я знаю что есть гх...но он находится в море...и я думаю там местность не такая большая, как в локации хиджал,+ эта локация единственная в которую не как не попасть кроме фх или тп гма.
Насчет каста и повышения дропа...а вы попробуйте с кастами набрать достаточное кол-во людей , с которыми не нужно будет боятся того что кто то вайпнет рейд. И все таки ставить касты и малый лут на х100 пвп сервере не логично..я не прошу же поставить вендоров с т6 и прочим..а всего лишь убрать касты и повысить дроп..да кстати не плохо бы было сделать за, к примеру, 2к, покупку легендарных вещей, фор екзампл стаф дизентегрешн. А то одни роги с лыжами надоели.
ребята, ребята, ребята, ребята. ваши предложения выгодны только вам, вы совсем не думаете об администрации. как же они будут зарабатывать деньги на проекте? ЭГОИСТЫ
По мне так с кастами на много интереснее играть, чем пинать бревна.
На сервере пик онлайна 1400. Так сложно набрать рейд? Ладно рандом рейды, но ведь есть ПВЕ гильдии, которые ходят в инсты, и им похеру на касты.
На счет легендарок полный бред. Иллиданки не такие уж и "крутые" Если только красивый вид, и они легендарки.
я знаю на какое время выдаются и остальное знаю тоже, просто уже надоели роги, почти все с лыжами
давайте сделаем глейвы за 2к рейтинга -.-