почитай ответ нона на вопрос будет ли устаеовлен античит...
Вид для печати
почитай ответ нона на вопрос будет ли устаеовлен античит...
Сегодня ночью играл.На бг захожу и всё виснет.Картинка обновляется раз в минуту.Хотя днём и вечером было всё без лагов.Так из за этих багер ты можешь ешё и бан схватить за афк на бг.sad111
Плюсую, тормоза ужасные,фпс падает до 1,играть невозможно.
Сам перепробовал все,комп мощный ну я уже писал ни один раз.Некие нубы пишут что проблема у меня,хотя у многих как и на оффе.Недавно до нового патча проверял на оффе не лагало,незнаю как щас там. Дело тут 10000% в версии 4.0.6 А значит что у нас лаги ни когда не прекратятся,ибо куратор не будет ставить версию выше так как для него важны деньги,так как он хочет сделать играбильную версию 4.0.6.
Значит нам бесполезно тут что ли бо писать,и скажу что все темы с якобы есть решение данной проблемы тупой баян,чисто отвод глаз.Так что незнаю что и делать.
В не бг фпс 400 на бг 0-10 (10 редко)
Лич кинг летает.
Даже если и так, то зачем ради нескольких десятков человек все менять? У многих подлагивает конечно(ни без этого), но в целом играбельно.
з.ы. Amd Athlon(tm) 64 x2 Dual Core 4200+ 2.21Ггц, ОЗУ-1метр,видяха-gigabyte gt220 512метров, инет-2метра, но почему у меня то все норм, а у тебя жуткие лаги? Объясни!
С такими как ты не веду беседу,тут беда не у 10 человек а у пару сотен и это только тут,и то уверен больше,так же проблема на других пиратках,так же на офе было,так же сами амины тут писали.Вывод:Иди паси гусей.
1) Характеристика моего компа
16гб оперативы
видюха 2гб (до этого была 1гб)
проц 2 ядра 3.6 частота
Комп мощнее вашей пустышки.
Если у вас не лагает значит вы избранный.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Все игры летают на максималках,в том числе и лич,а вот убогий катаклизм лагает только на бг.
зависло бг=>alt+f4=>лк антиерор=>заходим в игру регаем бг=> profit ?
Huscar,
Аххх ты ((((((((( зачем рассказываешь как снимать дезертира biggrin
Палимся.
Ну в общем если этот способ поможет,говорите мне спасибо11wink.И так,начну:как только вы регнули бг,заходите в настройки>изображение.Выст авляем видимость и всё её вкладки на минимум.Этот способ помогает не "сжирать" драгоценную оперативочкуsmile,тем самым уменьшая лаги на бг.Ведь в какой-то теме писалось,что ШОШ запоминает локу бг и локу,с которой ты вошёл на бг.Снижение видимости помогает не запоминать всю локу сразу,а ту часть,которая прогрузилась,тем самым уменьшая нагрузку на оперативу.На бг можно выставлять прежние значения.Данный способ сам увидел,и иногда помогает.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Ага.Заходим на бг=>зависло бг=>alt+f4=>лк антиерор.И так по кругуsmile
Народ это все бред про регу из малонаселенных лок,от куда тока такая информация взялась? что регаясь из якобы хиджала или др.малой локи лагать не будет,я перепробовал почти все локи результат 0 что регаться с огри или с даларана тоже самое что и из хиджала.
п.с.
а ты Пастух уныл,как и многие здешние крабы,которым лишь бы отписать писюльку,нежели помоч народу....
п.с. ЗАпускал кату в 10 окон в огримаре в гуще народу,с настройками на ультра,фпс держался на 60 во всех 10 окнах,лагов 0.А на бг в одно окно фпс 0))))