Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boika по теме сказать нечего, решил до граматики докопатся? п.с. буду знать как тебя агрить yao-ming-pff да и что тут говорить, арммагидоша не вернется все равно
Цитата: Сообщение от Boika граматики Грамматика
Цитата: Сообщение от Boika кул логика у тебя, если ктото не встречал какогото "ноунейма" значит он рак, плечи я не переливал подойди в дале пальни стату ноунейм тут ты. Армагидона не знать это унизительно.
Цитата: Сообщение от Boika кул логика у тебя, если ктото не встречал какогото "ноунейма" значит он рак, плечи я не переливал подойди в дале пальни стату какую стату ? пещере драконов появились арены ?
Помним. Любим. Skyrim.
Цитата: Сообщение от fearomanka какую стату ? пещере драконов появились арены ? пве контент это только драконы? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от fearomanka какую стату ? обыкновенную
Boika, случился вайп, ты решил на форум заглянуть пока ресаетесь и бафаетесь? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Boika пве контент это только драконы? еще есть ящеры
Цитата: Сообщение от Ванька_ы Boika, случился вайп, ты решил на форум заглянуть пока ресаетесь и бафаетесь? да ты меня раскусил)
Цитата: Сообщение от Boika да ты меня раскусил) твоя ги говорит сама за себя.
Цитата: Сообщение от Magistrick твоя ги говорит сама за себя. ты имееш чтото против?
Цитата: Сообщение от Boika ты имеешь чтото против? нет - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Boika ты имеешь чтото против? нет