упустил из виду то рапча с 3.3.3 критует тоже. интересно то произойдет если одеть 4т8 http://www.wowwiki.com/Valorous_Terrorblade_Battlegear
Вид для печати
упустил из виду то рапча с 3.3.3 критует тоже. интересно то произойдет если одеть 4т8 http://www.wowwiki.com/Valorous_Terrorblade_Battlegear
зная циркуль, она может перестать критоватьyao-ming-fuck-that
чуууууууууууууууваааааааа аак. Если ты не шаришь в понятие рейтинг пробивание брони, то как бы мне и говорить с тобой не о чем.
Рапча игнорирует броню. Если бы основным дамагом была рапча-герм шел бы на ап, но кроме нее есть автоатаки,коварные удары,эвики(Можна успевать юзать их и аптаймить рапчу 70-80%). Кстати на лайве в 3.3.5 комбаты так и делали. Особенно нормально под адреналин
Да ёклмн. Я знаю, что рапча игнорит броню таргета и что основной дамаг идет от автоатаки. И прекрасно ориентируюсь, как, чего и сколько игнорит АрП и на что он влияет, ровно как и АП. Просто я так прикинул, что у меня тупо шмотом соберется 80+% АрПа. И "вакантными" останутся при этом 12 сокетов. Можно ими добрать кап АрП (как сейчас. билд под эвис), а можно гемнуться на АП, что даст мне 564 АП (ювелирка). При этом и автоатака будет апнута, и рана.
Я не говорю, что так лучше.
Я спрашиваю, а что было бы лучше:
1. билд под эвис с хард капом арпа
2. билд под рапчу с хард капом арпа
3. билд под рапчу с 80+% арпа и апнутой (АПом) рваной раной.
С гемингом на АрП имею 5046 апы и 1361 арп (+40 арп с хавки = 1401).
С гемингом на АП было бы 5601 апы и 1139 арп (+80 ап с хавки = 5681).
С гемингом на агилу было бы 5380 апы и 1139 арп (с Nным плюсом в крите) (+хавка на ап/агилу).
Комбаты никогда не тарились в ап. Либо ловкость, либо при наличие шмота тарились в арп. Все просто.
во время ИКа был гем в ап
Чето я не совсем догнал что тут было выложено... типа эвис спец уг, надо идти в рапчу?!
Топ роги так и делают
Она всегда выгоднее только если бой затяжной и она успевает протикать полностью. Кэп, но некоторые про это забывают в реальном бою
PS: не учтено, что талантов на рваную рану 2, а на потрошение 3 и это также минус потрошению.
PPS: начиная с т8 контента отпал вопрос, о том что лучше - рваная рана или потрошение