Вид для печати
Цитата: Сообщение от Hanzzo Смищно, кто ддосит? Близзард ? Других нету то, или юшош у которого нету денег чтобы 1гб оперативки купить? кому надо те и ддосят администрация не разглашают нам эту информацию
МЫ ВСЕМ УМРЁМ!!1111yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Metlhard кому надо те и ддосят администрация не разглашают нам эту информацию Ты думаешь админы могут узнать кто ддосит? true-story
Наркоманы, что ли? Ничего не лагает, все прекрасно заходит.
найдется кому
Цитата: Сообщение от Éxcellently найдется кому Ага, какойто серв с 100 онлайном нанял ддосера за 1к $ в день чтобы поддосить циркуль spider-man
Цитата: Сообщение от Hanzzo Смищно, кто ддосит? Близзард ? Других нету то, или юшош у которого нету денег чтобы 1гб оперативки купить? перековщикиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Полонротдот перековщикиyao-ming-fuck-that кто бы говорилyao-ming-fuck-that
пруф или балабол yao-ming-fuck-that Цитата: Сообщение от Мерелейн_лалка кто бы говорил то что я пуху менял 15с ни о чем не говорит, думаю ты и сам это понимаешь, если не 1 извилина в голове)
Цитата: Сообщение от Полонротдот пруф или балабол yao-ming-fuck-that то что я пуху менял 15с ни о чем не говорит, думаю ты и сам это понимаешь, если не 1 извилина в голове) у тебя вчера на аватарке был пруф ты создавал тему с просьбой кинуть ссылку на видео как багать перековку и вообще ты багер неисправимый или забыл как ты хасту шп багал и получил бан в СБ?
Цитата: Сообщение от Мерелейн_лалка тебя вчера на аватарке был пруф шп с мастерством меткостью?))) Цитата: Сообщение от Мерелейн_лалка ты создавал тему с просьбой кинуть ссылку на видео как багать перековку yao-ming-fuck-that Цитата: Сообщение от Мерелейн_лалка и вообще ты багер неисправимый или забыл как ты хасту шп багал и получил бан в СБ? ну так-то тогда в сб было 3 человека, а получил один мой шп, по разным на то причинам, так сказать секрет фирмы yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Полонротдот шп с мастерством меткостью?))) набагалtrue-story Цитата: Сообщение от Полонротдот ну так-то тогда в сб было 3 человека, а получил один мой шп, по разным на то причинам, так сказать секрет фирмы багал жеtrue-story Цитата: Сообщение от Полонротдот yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that