Сказал? выполняй
Вид для печати
Сказал? выполняй
у тебя неплохо так бомбануло что ли?что ты аж "историю" решил написать:C
Всё сказал? История начисления моего дкп вполне легальна, но перед тобой я отчитываться не собираюсь. Если у тебя на меня батхерт-лечись пацан. На тебя я косо смотрю с того момента, как один человек ушедший в армию дал поиграть тебе персонажа, которого ты банально скрысил.. Причина кика проста как всё банальное-прежде чем плювать в чужой огород, за своим следить надо, тралли пугов лалка, а на меня порожняк гнать не надоbiggrinbiggrin
Ну естественно, ты у нас сама безневинность, такой чистый, адекватный(как ты говорил ''Моя репутация зеркальна''). Все твои сообщения на форуме тупое школоло агро на пиплов, в принципе как и везде... интересно есть ли у тебя друзья в жизни, если ты такое вытворяешь в игре...
твои посты такие содержательные, тк тебя 17летнего проскилла обидели и кикнули с гильдии, где ты нагрел себе тёплое местечко. Покажи мне хоть один пост на форуме сказанный не по теме, помимо флудилок. И что же я такое вытворяю в игре?
ЗЫ: скажу по твоему-твоё нытьё не прокнуло, я неудивлен этой теме никапли иди плач дальше, напиши во всех разделах какой я плохой=\
Скандалы, интриги, расследования.
Я пригрел местечко? А кто у Витале под крылышком сидит? Заливая себе дкп когда хочет и радуясь жизни. Кто же так делает? Олег, кто же еще, и вполне безнаказано маскируясь под занием Банкир, ничего про том не делая вопще. Ну так кто пригрелся, так это только ты.
И не нужно мне "'давай пруф лалка'', я хоть и пользовался дкп аддоном в этой ги, но я вижу как ты без палива себе дкп заливаеш.
Что очень выгодно в твоем положение.