Кинули нас с тобой(обещали золотые горы, получили взамен бомжей с полуфана
Вид для печати
присоединяюсь к Дрэгонфлэйм же Raegan
Своим мнением, вы изначально настраиваете игроков х12 на агресию к стороне х1, что приведет к тому что как раз таки и будет разобщение, и своего рода разделение на 2 независимых лагеря на 1 сервере.
Нужно быть более приветливыми.
Так как к вам прийдут персонажи которые очень многого в плане ПВЕ добились самостоятельно. ЦЛК у нас так же как и у вас х1, шмот тот же и дроп такой же - никакой.
Такой довесок вашему серверу внесет огромную помощь играющим персонажам в развитии.
Касательно ПВП персонажей - не все карбы как Вы думает.
И у нас не стадо как вы ранее высказались. Очень неприятно такое слышать.
Неадекваты есть и у вас и у нас, тепрь же получается неадекваты будут у нас всех.
Экономика? Да будет влив в экономику, но он быстро осядет ибо реги которые принесут с собой так же быстро и разойдутся на изготовление тех же элементов которые нужны игрокам.
Зря вы изначально плохо к нам относитесь.
Развели тут флуд с оскорблениями игроков (бараны, стадо, бомжи, кидалы ...) что за неуважение?
С 2009 года играя на проекте, рейты менялись как бешеные, почти каждый год.. как бы не быстрее
Да, отличается. скоростью прокачки лвл, проф, репы. Однако так же могу сказать, что я, например, репы качала когда они еще х1 были, и рейт при этом у нас был не х50, не х12, а х10-20.Цитата:
они с пеной у рта будут доказовать что х12 ничем от х1 не отличается
Играя на офе и на сиркле, единственное почему я пошла тут на х10, так это только потому, что онлайн у него тогда еще был + я люблю пве часть ЛК.. Мне нравится ходить в ЦЛК, РС, Ульду, зарабатывать ачивки. Единственное что мне было нужно, так это просто быстрее поднять 80 и в путь.
У всех же свои вкусы на кач и рейты (кто-то любит квестики почитать, а кто-то поскорее апнутсья и рвануть и инсты покруче)
А так, тактики у нас одинаковые, боссы одинаковые, люди тоже все одинаковые (с сердцем, мозгами и почками)..
так и с чего вы решили, что мы хуже?1jhg
Не отрицаю, что у нас есть и "обезьяны", но приплетать ко всем не стоит. Мы вам еще возможно понравимся 11wink
мне тут похожу одному ваще похер кто как одевался качался и вообще на вов на топов выйдите на уличц глады показите свои разгневаные звёздрчки какой нибудь компахе в адиках чё вы жизнь ёпт вот самая норм игра