школ психует, сильно насолили видать,оч сильно насолили раз все тут заспамил.
и насчет рарников седня вечером как ты говоришь забрали всех кроме гарра(просто спать хотелось)
Вид для печати
школ психует, сильно насолили видать,оч сильно насолили раз все тут заспамил.
и насчет рарников седня вечером как ты говоришь забрали всех кроме гарра(просто спать хотелось)
Слушай ты Опосум необразованный ты хотя бы читал мой пост....
насолил чем ? я на оборот помогал бить вам рарника в ульдуме когда ваши со ги пвп режим включали .
вы то забрали не спорю но били вы его гг причём полный ..... шаман в волке бегает пока весь ваш рейд реснется ..... спелы акхаманта кажется так звать рарника в ульдуме не сбивали вообще по этому и дохли ...
объясняю...
Т.к. нас было мало (7человек, 1 танк,2 хила), мы пытались не входить в пвп, НО хз каким багом "Хранители мудрости" вгоняют танка (и не только его) в пвп и сносят, насколько мы поняли это делают ханты ловушками или петами, естественно хилы от танка тоже заражались пвп, и нам приходилось выкручиваться...
Думаю вполне нормальное объяснение AID123d
Кстати эти "хранители" уже на всех накидываются с банами и багами...
вчера на Гарре нас обвинили в использовании читов "для агра босса" (буд-то бы мы читом первые агрим босса)
ну и конечно же обвиняют в завод в текстуры, чего естественно не было...
Сказали, что подсадят на нас ГМа, который будет пристально следить, чтож ждём его с нетерпением AID1l
Хранители мудрости, похоже, скоро нарвутся....на свои же граблиqq2
Ггггггггггггг Бакс я вот только что упал со стула от смеха , я вообще говорил про дк ? "блуд ельфы - с англ ельфы крови "
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
http://s47.radikal.ru/i117/1201/f1/11e7bfa8e7f8.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/b1/75a5d5659d6d.jpg
ответь что тебе надо? если хочешь разобраться пиши свой скайп или рк я с тобой поговорю чудик
я думал ты имеешь ввиду блад дк))
ну а по этим картинкам хз кто это... ну не хочешь не верь, я не заставляю, но танков больше одного не было (сначала вар, потом пал коровко)